Контакты:

ООО «Бизнес-аромат»,
Украина, Киев,
ул. М.Стельмаха, 10
тел.:
+38 044 35-35-285
+38 044 35-35-286
+38 098 033-37-31
e-mail:


Осуществляем доставку по всей Украине!


Официальный интернет-магазин в Германии www.duftoase.de

Облако меток

Ароматизация помещений на Новый год: карусель праздничных запахов



Скоро-скоро Новый год! А за ним и много Рождественских праздников! Так хочется наполнить свой дом новыми зимними, свежими, праздничными, но в то же время уютными ароматами. А сделать это очень просто, если правильно выбрать аромат.

Ароматы вечнозеленых растений
Основными атрибутами новогодних и рождественских праздников считаются ель, сосна или пихта. Перед Новым годом мы приносим эти растения, а иногда и просто их веточки, в свой дом, чтобы с любовью украсить игрушками, ленточками, конфетами и орешками. Эти вечнозеленые растения отличает свойство выделять летучие ароматические вещества, Постепенно эти эфирные масла наполняют помещение ароматом душистого леса.
• Свежесть, морозность и смолисто-горьковатый оттенок елового запаха, снимают нервозность, стресс и накопленное в организме напряжение.
• Смолистость и терпкий-холод запаха пихты вселяют оптимизм, добавляют терпения.
• Живая сосна оказывает сильное бактерицидное действие, ее масло замедляет развитие, а иногда даже убивает многие болезнетворные микроорганизмы.
Хотелось бы, чтобы в каждом доме стояло живое хвойное деревце, а не мертвое срезанное растение…

Главные запахи зимних праздников: мандарин и корица
• Аромат мандаринового счастья. Не представляем Новый год и без запаха мандаринок! Общеизвестно, что запах мандаринов способен внести радость в нашу жизнь, освежить унылые серые будни, а также помочь сосредоточиться в условиях напряжения и длительных умственных нагрузках. Ароматерапевты утверждают, что аромат эфирного масла мандарина помогает восстанавливать силы после длительной болезни, душевного расстройства или депрессии.
• Теплая, пряная, сухая, жгучая, резкая и сильная – все это корица. Она быстро повышает настроение, согревает и прогоняет депрессию. Аромат корицы может буквально окрылить, подарить энергию и уверенность в осуществлении своих намерений, повысить веру в себя и собственные силы.

Аромат имбиря: новое «веянье» в мире аромадизайна
В последнее время модным запахом стал аромат имбиря. В Европе он неразрывно связан с Новым годом, ведь именно имбирь добавляют в знаменитые рождественские пряники.
Имбирь часть используют в парфюмерии:
• Его аромат в сочетании с корицей и ванилью предает композиции более мощный выразительный оттенок.
• С летними фруктовыми и цветочными ароматами он становится немного острым, древесным, добавляет кислинку.
• В сочетании с ароматом лимона имбирь смягчает общее впечатление, предает каплю сладости и тепла.
Аромат имбиря уникален – его уместно распылять как в продуктовом магазине, чтобы вызвать аппетит, жажду, так и в модном бутике, чтобы создать атмосферу дороговизны с помощью пряного аромата. Он будет облагораживать как холл хорошего отеля, так и маленькую чайную комнатку.
Создавайте новогоднее настроение с помощью любимых ароматов, а технические хлопоты оставьте нашим инженерам. :)

Хороших Вам праздников! Душистого глинтвейна! Радости и подарков!!!


Comments are closed.